Усталое лицо

Сотни километров отделяют
от меня родимое крыльцо.
Я живу, но сердце моё тает,
расплываясь плавленным свинцом,
и душа при жизни отлетает...

Скажет тот, кто этого не знает
 - У тебя усталое лицо.

27.01.2016


Рецензии