Вор-дрон-ворона. Ореховая война

Орехи, грехи, огрехи.
Сражаются люди с ворОнами,
И радости есть от побед.
Обгрызанными кронами
Вехи-
Деревья
Царапают небо в обед.
Тут  снега пол-горстки на ужин,
И дождик на завтрак сечёт.
ВорОны воруют  и кружат.
Огрехи нам ставят  в зачёт.
Уставшие люди от битвы
Всё пилят, чтоб было на печь.
Усеяно чёрными бритвами-
Перьями.
А клюв-то? Похожий на  меч.

В крапинку небо, дронами.
Не снимешь  корону, засрут.
Сражаются люди с ворОнами.
Глохнешь,
Люди как птицы орут.
Не пахнет война, воняет.
Атака по фронту идёт.

А то, что ворона роняет,
Конечно, весной  прорастёт.


Рецензии