Не другу

Наверно,это увертюра,
А впереди еще балет.

А я-то рассчитала,дура,
Всю жизнь вперед на много лет!-

Со старостью,с покоем вкупе,
С Любовью к Жизни и к тебе...
А случай лупит,
              .Лупит,
                Лупит
По маленькой моей судьбе.

На распечатке дней остатних,
Канкан отплясывает ложь,
По расписанью беспорядком,
Все планы запустив под нож...

      Наверно,это увертюра...
      А впереди еще балет.


Рецензии