Понять все это можно мудрецу...

Когда упала резко пелена,
И тайное так просто явью стало.
Опять бреду по городу одна,
Вдруг понимая - как же я устала...
От холода и этих серых дней,
Несущих боль и ужасы разлуки.
От лживых, переменчивых друзей
Целующих кусая мои руки...
От зимней вьюги бьющей по  лицу,
А так хотелось ей подставить спину.
Понять все это можно мудрецу,
А мне бы хоть чуть-чуть, наполовину...


Рецензии