Конституционная демократия

Демократия - власть народа или выбор этой власти над собой народом РФ? Выборократия - власть выбора народа над собой власти. Что такое тогда есть демократия, как власть народа, если это не передача своей власти над собой, как выборократия? Скажем, демократия - это постоянный выбор граждан РФ. Выбор своего пути россиян, где в политике государства участвует каждый совершеннолетний член общества. Политические партии - это только группы людей-единомышленников по тому или иному вопросу, так как даже в Госдуме члены одной политической партии бывает голосуют в разнобой, будто из разных политорганизаций. Раз такое возможно, то и политпартии можно сразу упразнить, оттого что организованная группа лиц, что и одномандатник голосует различным образом одноголосного разобщения.
Политпартия в Госдуме - это один представитель от каждой политической партии, которые представляют качественный разбор любого предлагаемого  законопроекта при внешнем заседании поддержки членов партий. Если присутствует логика разбора государственных законопроектов, то голосовать в государственной думе и не надо, так как надо будет прямо доказывать!!! Думская выборократия большенства депутатов - это решение споров только лишь не жеребьевкой, а как бы хотелось подавляющему большенству. Что же тогда в суде не голосуют эмоционально все зрители, а логически доказывают виновен или нет, именно так разрешают спор? Если прав, то нужно элементарное доказательство, а не голосование, что прав или нет. Может, кто-то это опровергнет???

Конституционная демократия позволяет гражданам голосовать за каждый думский проект закона РФ, а также, предлагать гражданскую инициативу на рассмотрение всего общества в телекоммуникационной сети интернет на отдельном сайте государственной думы, на котором нужно будет пройти регистрацию и полное подтверждение личности гражданина. Интернет должен связывать все общество, а не быть прислугой для модной связи с правящей структурой авторитарного тоталитаризма. Авторитет - президент, без выставления своих предложений на рассмотрение всего общества для голосования, чтобы принять его законопроект. Тоталитаризм - своедумство госдумы, а не предложение законопроектов на их рассмотрение всего народа. Тоталитаризм и авторитаризм - заклятый враг установления настоящей демократии в Российской Федерации.


Многопартийная система
выборократии -
сама подмена, как проблема,
всей демократии.


Рецензии