Несколько строк

        (под настроение)

Оттепель уже который день идёт. С дождём!
Чем ответить ей? Быть может, вдохновением?
Отвечаю ей (увы!) повышенным давлением ...

По дорожкам мокрым мы с женой вдвоём идём!
Настроение у нас - чудесное, весеннее ...
Если бы вот только не ... высокое давление!

Невзирая ни на что ... Я, всё-таки, иду-лечу
И писать сегодня лишь весеннее, хорошее хочу!

                27.01.16


Рецензии