Встал я рано

Сегодня встал я рано,
С тяжелой головой,
Да нет, я не был пьяный,
И на душе, покой,
И сердце ровно бьется,
Вокруг все хорошо,
Но все же не пойму я,
К чему я встал такой,
Не радует погода,
В руках не слышу сил,
Сижу и размышляю,
Куда бы мне пойти,
И никуда не не надо,
И надо мне везде,
И где приоритет тот,
Что должен выбрать я,
Как сложно сделать выбор,
И сделать первый шаг,
Сомнение терзают тяжелые меня,
О правильности выбора,
Куда мне деть себя,
Себе сказал я только что,
А может хватит ныть,
Пора бы встрепенуться,
Лицо свое умыть,
И выйти из берлоги,
И просто, брать, и жить.


Рецензии