Классному руководителю

Как не сказать сегодня нам о той,
Что в нашей школьной жизни стала мамой
О той, что стала нам совсем родной!
О той, что стала самой-самой-самой!

Мы любим вас за вашу доброту.
За ваши очень нужные советы.
Вы нас учили видеть красоту.
Как лучший друг,хранили вы секреты.

Не сомневаясь, верили вы в нас.
Теперь смотрите: мы совсем большие!
Вы нас растили. Плакали подчас..
Всегда смеялись..И порой грустили.

Безмерно много делали для нас.
Мы,как могли,на это отвечали.
Вы сердце нам отдали, а сейчас
Свои сердца мы оставляем с вами.

27 июня 2013


Рецензии