Живи, люби, будь проще...

О жизни много сказано…
О счастье и любви,
Взаимной благодарности
И трудностях пути.

О разделенных бедах,
Слезах, ночах бессонных.
Конечно, же, о детях, -
Родней, которых, нету.

О радости, что дарят
Счастливые деньки,
Немного про несчастье,
О чем – забудь, прости…

И рассуждать до бесконечности,
Пожалуй, можно… И не раз,
Ведь в жизни много сложностей.
И как понять? - Ответ не даст.

Все это и не только,
Имеет смысл общий,
И, как молитву повторяй:
«Живи, люби, будь проще…»



* картинка из интернета


Рецензии