Каждую клеточку

Целовать твою каждую клеточку,
Миллиметр за миллиметром,
Как осеннего дерева веточку
Целует дыхание ветра…

Обнимать твоё нежное личико
Подушками мягких пальцев
Буду, в небе как облако с птичками
Каждым утром кружатся в вальсе…

Рисовать твои длинные волосы
Художник даже не сможет
И сравнить их нельзя даже с колосом,
Описать – увы, невозможно…

Целовать твою каждую клеточку,
Целовать каждый твой пальчик…
Родила ты красивую девочку,
Нам теперь ещё нужен мальчик…

Обнимать твои нежные плечики,
Накрывая телом голым…
Нам в ночи напевают кузнечики -
Мы ночуем сегодня в поле…

Рисовать твои карие глазоньки
Художник просто не в силах…
Пусть о них я писал многоразово,
Всё равно - ни с чем не сравнимы…

Целовать тебя с пяток до лобика,
Чтоб горело тело кровью…
Пусть здесь напрочь отсутствует логика,
Называю это любовью…


Рецензии
Сколько прекрасных эмоций в этом стихе! Столько нежности и восхищения! Браво!

Туманность Ориона   27.01.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Ильгам Мязитов   27.01.2016 18:41   Заявить о нарушении