Молитва

Я без них не проживу и дня.
Господи, храни их
для меня.
Пусть друг другу тянутся помочь
(дай им только силы) сын и дочь.
Даже если врозь, -  ты их настрой
Оставаться братом и сестрой.
А беду накличет телефон,
мне ее отдай ты целиком…

Дай не унывать им никогда,
даже в эти жуткие года,
где, отжав у Бога область рая,
президент в бессмертие играет,
и стране давая поиграть
в самую воинственную рать.

Чтобы миновала их сума,
дай не только честности – ума
по-бараньи тупо не бодаться
за неимоверные богатства, -
будет пусть достаточным достаток,
и живут достаточно –
до ста так…

Ты пошли им мужество, покуда,
Господи, господствует Иуда,
сделай так, чтоб ненависть и зло
побороть им в жизни повезло…
Не оставь их надолго одних
и, простив, 
храни  меня -
для них.


Рецензии