Когда мы...

Когда мы проснемся
Когда мы солнцу улыбнемся
Когда мы поднимемся
На крыле птицы
Рассекать облака
Тогда мы встретим судьбу навсегда
А может мы ее встречали?
А может судьба это мы?
А мы об этом не знали?
Когда же..
Люди вы будете друг друга понимать
Когда же не будете убивать
Я кричал в небо
Но не услышал ответ
Не убивать на страницах
Я вижу усталость
В томных лицах
Ответ пришёл сам собой
Каждый день это бесконечный бой!
Постой!напиши напиши..
Муза кричала
Но рука перо не брала
Боялась душа,что не поймут
И эти строчки не найдут
В каждом сердце приют!


Рецензии
Обязательный бой,
и порой с самим собой)

Владимир Витязев   04.02.2016 19:41     Заявить о нарушении