Рифмую всё, что вижу и что слышу

Рифмую всё, что вижу и что слышу,
Такая видно миссия моя.
И Муза по пятам со мною всюду.
Я Настенькою музу нарекла.

Со мной она повсюду ходит,
И по дороге, в транспорте, в лесу.
И долго не даёт мне нежиться в постели.
До часу ночи я пишу, а в пять уже встаю.

И пишем с нею в день
Стихов так много,
Что уж компьютер не принимает
То количество у нас.

Люблю я свою Музу
И ежедневно молитвы ей читаю!
Подруга милая моя, тобой живу!

Представить страшно, что бы было
Если б не было такой подруги
В тоске забыться только и уснуть.
Спасибо Богу, что лиру Подарил мне,
За всё, за всё Тебя Благодарю!


Рецензии