Сирень

На свадьбе мне бросят сирени букет.
Невеста сегодня-подруга!
Сиреневый-это прекраснейший цвет.
Спасибо! Я стала супругой...

Любовь. Наслаждение. Нежность. Постель.
Две полоски. УЗИ. Токсикоз.
За окном завывает сильно метель.
Но я счастлива... Это до слёз.

"Спасибо, подруга!-в кафе закричу,-
За сиреневый нежный букет!
Я тебя так люблю! Безумно люблю!
И счастливей меня в мире нет!"

Прошло время. Боль. Набираю: "03":
-Помогите! Рожаю! Скорей!
-Ты чего? Перестань! И слёзы утри.
-Приезжайте как можно быстрей!

Прошли сутки. Дочурка. Вес: 3500.
Море счастья и другие моря.
У нас теперь будет чуть больше забот!
Но ведь это прекрасно-семья...

Шло время. И дочке уже восемь лет.
Она в школе уже. Первый класс...
Теперь дочка готовит маме обед,
Уделяя на это весь час.

"Спасибо тебе, дорогая моя!-
Я доченьке своей прошепчу,-
Так папу люблю... И люблю я тебя!
Так остаться я с вами хочу..."

Шло время. Мне больно. Дышать не могу...
Ведь пронзил мои лёгкие рак!
Помогают канюли. Так я дышу.
Но сирень не поможет никак...

Стоим мы втроём: я, дочурка и муж.
Балкон. Наслаждение. Закат.
"Почувствуйте сейчас родство наших душ!"-
Сказала я, отправившись в ад.

На свадьбе бросают сирени букет.
Невесты-это чьи-то подруги.
"Сиреневый-это прекраснейший цвет."-
Твердят постоянно... По кругу.

Но он не изменит ведь карму с судьбой.
И, если суждено умереть,
То ты позабудешь про мир и покой!
Познаешь на практике смерть.

27.01.16


Рецензии