я больна

И на кухне в три часа ночи
Сидишь ты одна у окна.
В руках чашка холодного кофе.
''Я достигла самого дна''
Волосы собраны в лёгкий пучек,
Сигаретой себя убиваешь .
Чем же парень тебя тот привлек,
Что Есенина снова читаешь?
''У него нереальны глаза,
И улыбка вскрывает запястья...''
Ты ему же совсем не нужна,
Он приносит тебе лишь несчастья.
"Без него не смогу я прожить
Ни минуты,ни доли секунды.
Я убийство готова свершить,
Чтоб почувствовать вновь его руки.
Я больна! Совершенно свехнулась!
Ведь просила меня не держать.
Я в свой мир бы на веки вернулась.
От реальности только б сбежать...''
Перестань,ангелок мой,не плачь
И оставь свои руки в покое.
Вот увидишь,уйдёт твой палач,
И киты возвратятся все в море.


Рецензии