Который день идёт вчерашний снег...

Который день идёт вчерашний снег...
И на дороге пробки в десять баллов...
Который день один и тот же трек
Играет в голове, срываясь на начало...
Та музыка преследует меня,
Звучит всё громче, не даёт покоя...
Я не могу дорожку поменять...
А, может быть, менять её не стоит?
Ведь есть какой то смысл в надрыве нот...
Я должен разобрать его движенье...
А снег вчерашний всё ещё идёт,
И остаётся прежним настроенье...


Рецензии