Warum nicht

* * *

И ведь не был Он, в общем-то, зол
А мундир  поменял ..
на камзол

Не бурлак  и конечно не Вол
Взял  перо и оставил им ..   
ствол

А потом «обронился» и  штык
В тот бетоном не зАлитый..
стык

На конечной - в деревне «кирдык»
Он, похоже к "чему-то"..
привык

Перестал трепыхаться и стих
Все дороги сложились..
в триптИх

Ясновидящий Он  или псих?
Варум нихьт, Господа..


Варум нихьт...

2015


Рецензии