Нет звёзд на небе

Нет звёзд на небе. Дождь.
И ароматы ночи.
Прекрасная вселенная, я - дочь.
И сердце моё хочет

Очнуться и узреть
Причинность и законность
Творящегося нынче на Земле.

Благоухающие травы шепчут тихо
О том, что было раньше,
И, возможно, будет.
Я знаю, знаю, знаю - где-то сбилось
Привычно гармоничное письмо.

Отравлены вода, трава и наше небо.
Какой подарок - ночь авансом
За, может быть, прозренье.

Чудо-ночь.

9.07.07.


Рецензии