Эта белая, бедная метель

Подмосковная ночь и светла и тиха,
Ленты белых дорог серебрятся слегка.
Снежный ветер утих-в лес ушёл отдыхать,
Но зелёные ели стали с ним воевать.

Опечалилась вьюга,растеряла всю прыть.
От метельной тоски на весь лес стала выть.
Закрутила,запела,напролом понеслась
"Брысь"-сказали сурово-"твоя кончилась власть".


Рецензии