Ничто не вечно

Ничто не вечно под луною
И все мы к Господу уйдём.
Пока живём мы здесь с тобою,
Напрасно жизнь не проживём.

Господь наш создал эту землю
И всё прекрасное на ней.
И мы, конечно, дети Бога,
Храним мы землю для людей.


Рецензии
Верные слова!
С уважением!

Жанна Николенко   03.12.2016 20:04     Заявить о нарушении