Фатализм и без-ответсвенность

ИЗ ВСЕХ ДЬЯВОЛЬСКИХ ЗАТЕЙ,
КОВАРНЕЙ ВСЕХ,
   НАРОД НЕПОСВЯЩЁННЫЙ,
А ВЫ ХОТЬ  НАД , ХОТЬ ПОД,
ЕГО
ФАТАЛЬНОЕ ПРОКЛЯТЬЕ,
ЕГО
-  "ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ!",
ЕГО
    "ЖИТЬ СТАЛО
               ВЕСЕЛЕЙ!"


Рецензии