Сидел перед окном

Сидел в окно смотрел на увечный детский двор...
На нём стоят качели две паломанных,
Карусель разбита без сидулок крутится от ветра...
Это наша новая страна заботится о гражданах своих.

Детям негде даже развлекаться, нечем их занять...
Только игры в интернете,что разрушают разум детский...
Как же хочется народу нашему сказать:
- Бросьте вы чиновников и депутатов под ноги свои!
И заставьте подчиняться их,  - граждне себе...


Рецензии