Часы

В день изо дня,
Из суток в сутки.
Текут часы,
Бегут минутки.
* * * *
Секунды мерно,
Чеканят шаг.
Держа равнение,
На циферблат.
* * * *
Машина времени - часы,
Рисуют радиус судьбы.
И мы покорные рабы,
Живем по правилам игры.
27.01.2016.


Рецензии