О жизни думал каждый

О жизни думал каждый в мире человек,
Зачем она нужна, и что с ней делать
Ведь кто то ее тратит неумело,
Под землю опуская свое тело.

Но люди в основном живут не думая о смерти,
И все считают, что смерть еще так далеко.
Но это все обман, ведь все мы смертны
И час последний близко, как никто.

Ты будешь жить и дальше,
Смотря на это небо с верой на глазах,
Ища там сострадание и помощь,
Но никого давно там нету, остался только страх.


Легко покинуть жизнь способны 2 лишь человека,
Кто всего достиг и слишком глупый.
И не ясно кто из них ты до последнего мгновения
Но потом уже не важно будет.

Поэтому так важно, найти свою нить жизни
И балансировать на ней, стремясь не выйти за черту
Как только ты сорвешься- сразу сгинешь
И будешь рад увидеть темноту.


Рецензии