Винт

опять приходит это время
как винт закрутит ветер семя
живой неслышный вертолёт
летит в прощальный свой полёт

пройдут плохие времена
и оживут все семена
дожди пласты намочат дёрна
и прорастут у клёна корни

и самый первый там росток
вершинку склонит на восток
и там где светится Аврора
лесок из клёна встанет скоро

и нету имени творца
и жизни нет нигде конца
и то что мы создали вроде
давно придумала природа


Рецензии