Мечети, те же божьи храмы...

Мечети - это те же божьи храмы,
¬¬В них славят имя Господа и мир!
В голос один говорят в них имамы:
Довольство Аллаха – лучший ориентир!
Мечети – как и храмы, света обитель,
Добра, благородства, и мудрой души.
Ни  враг, ни злодей, ни истребитель,
Нарушить не сможет добра рубежи.
И светлое имя  религии чистой,
Зовущей  уверовать искренне в то,
Что во всех предыдущих писаниях,
Объединил Господь в одно!
Прошел с вестью этой Муса по пустыне,
Иса повторил, слову Господа вняв,
Мухаммад припал с этой вестью в намазе,
Всем сердцем религию Бога приняв!
Един наш Господь, все в Его только власти,
Бесчинство творить перестаньте, друзья,
Мечети, те же  храмы, отчасти,
В которых  Господь  – это высший судья!
Религия та, что очистила сердце,
От скверны, разврата, и черных обид,
Добром отзовется в каждом скитальце,
Мирно и совестно будет жить. 6
Восславьте имя мечетей и храмов,
Открыта мечеть, как и храм – каждый день.
Излечит сердце молитва от шрамов,
Душу подняв, на иную ступень .7
Для Бога нет наций, есть только деянья,
Добро или зло – выбирать самому.
Не важно, в храме или в мечети,
Мы все взываем  к Богу одному.


Рецензии