Високосный

Проклятый этот ВИСОКОСНЫЙ!
Начался чередой смертей...
А жизнь и так, порой, несносна!
Все ждем кошмары новостей.

Вновь обезумела природа.
И мир с ног на голову встал.
Как будто бешенством народа
Сам Сатана всем правит. Бал...


Рецензии