Как далеко ещё до тепла...

Как далеко ещё до тепла марта…
Стань согревающей моей мантрой,
Жарким теплом, ярким огнём, светом,
Морским прибоем моим, южным ветром…

Как далеко ещё до ручьев и капелей…
До соловьиных лесных трелей,
Неги твоей, знойных коктейлей,
Берега, южных ночей, красок и пастели!

Цвет твоего загара – это моя саванна!
Солнце нас вряд ли заставит думать о том, что проснулись рано…
Цвет твоего загара, шёлк твоей кожи и сари
Солнце! Не прячь её в тени – я выхожу на сафари любви…

Буду к ногам твоим лепестками роз, фея
Буду я Буддой твоим, буду Хэмингуэем!
Темой запретной, тропическим ядом,
Буду с тобою я всегда рядом…

Но так далеко ещё до тепла марта!
Стань согревающей моей мантрой –
Я буду петь тебя зимой снежной,
Чтоб разбудить весной твою нежность…


Рецензии