Жизнь полна страданий

Юности надежды и мечты,
За спиною - крылья для полёта.
Вот и я решила: "Только ты", -
Открывая в ад себе ворота.

Ты любил... Конечно же, любил:
Сам себя - любимого - всего-то!
Я же - донор восполненья сил
И страховка жизни поворотов.
  _________________________

Жизнь полна страданий, слёз и мук,
И надежды на любовь Господню.
Подрастает мой любимый внук,
Глядя на него, вдруг юность вспомню...
27.01.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.