И снова скучаю...

Нас снова с тобой города разделяют.
Быть рядом с тобой - это всё, что желаю.
В постели моей неуютно и пусто,
И слов не хватает сказать, как мне грустно...
Три дня пролетят очень быстро - я знаю,
Но я, как всегда, по тебе лишь скучаю.
Ты - солнце моё - без тебя мало света.
Без рук твоих тёплых я не согрета.
Хочу я сейчас тебя чувствовать рядом,
Смотреть на тебя счастливейшим взглядом,
В объятьях твоих утопать с головою...
Ты знай - я живу только рядом с тобою!
Ты - мой океан... Талисман мой - Как хочешь!
Люблю тебя, Лёшка! Люблю очень-очень!


Рецензии
Искренне написано. А иллюстрация очень популярная. Я эту картинку в видеовалентинке использовал для первой любви, с которой не то что города, а диаметр земного шарика разделяет, и не на три дня, а навсегда.

Евгений Хорус   05.08.2016 12:52     Заявить о нарушении