За окошком метели, да вьюги

Экспромт-шутка на стихотворение

«Лицо потерял вновь, а маска сменила фасон.
Патиссон ли, тыква, огурец... но - нечто.
Семена семеня разбрасывают меня в сон,
Но забыл я себя, как и маску свою прежде.
В этих встречах снотворных, под пальмой, зной,
Когда ласково сыпались сверху кокосы,
Засыпаю на камне, в песке. Тверёзый и злой,
На плече у гориллы раскидав свои косы...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
 * * *

Я заснул на прекрасной девице,
А проснулся, кажись на горилле,
Ну, в натуре, бывает, - приснится,
Это что же, такое, мы пили?

Это где я, бл@дь, пальмы, кокосы?
Ну, палёнщики, блин, хренососы,
Вы чего мне, в натуре, продали,
Что меня на Гавайи загнали?

И лицо не моё, - это каска?
НА х#р мне эта вшивая сказка,
Я хочу в гнилой домик в Рязане,
Где вчерась, пили водку мы с Таней.

Семенил я её до рассвета,
А теперь вот чудовище это?
Нет ребяты, хАчу я обратно,
Здесь так жарко, совсем неприятно.

Засыпаю, обратно в морозы,
Ни нужны мандарины, кокосы,
А нужны огурцы, патиссоны,
И от холода тёплы кальсоны.

За окошком метели, да вьюги,
Не нужны, нам далёкие юги,
Лучше музыки нет, чем храп Тани,
Семенить буду завтра всю в бане! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/01/2016


Рецензии