Я тишиной переболела как простудой

Я тишиной переболела как простудой,
К молчанию теперь иммунитет.
Не истерю я и не бью посуду,
И ожидание свела теперь на нет.

Не жду и ни на что я не надеюсь,
Устала просто...выдохлась совсем...
Под одеялом теплым чаем греюсь,
Жаль чай не панацея от проблем...

Но я молчанием твоим переболела...
Почти привыкла я к отсутствию тебя.
Наверно нет печальнее удела,
Не ждать тебя,по прежнему любя...


Рецензии
Спасибо)

Мария Ничья   29.01.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.