Жалоба

Никто не знает, что меня тревожит,
Никто не знает, что сейчас пишу,
В трамвае сесть никто мне не предложит,
А я сама об этом не прошу.
Никто не знает, как мне одиноко,
Хотя подруги сутки на чеку,
Никто не пишет писем из далека,
И никого оттуда я не жду.
Никто не ставит лайки мне в соцсети
И не готовит к празднику сюрприз,
Никто не знает, кто мои соседи,
И адрес мой не ищет в Дубльгис.
Никто не говорит мне комплименты,
Никто не посвящает мне стихов.
В такие вот печальные моменты
Себя считаешь лидером лохов.


Рецензии