У всех боксеров встряхнуты мозги...

"Чернокожий боксер
полтора часа лупит
"грушу",а потом говорит
своему тренеру:
"Все,я готов к встрече
с Тайсоном"
А тот отвечает:
"Сколько раз тебе,дураку,
говорить-Тайсон-это ты!"

Анекдот

Так вековые рушатся мечты,
Когда все знаешь,Тайсон это ты...
Выходит,дрался с зеркалом,дебил
И дома зеркала он зря побил...


Рецензии