Не было бы серого

               

Не было бы серого, не было б войны.
Войны провоцируют дети сатаны.
Цель – в страданье ближнего радость получать
Ведь не зря на душах их сатаны печать.

Что ж не всем в сей час дано человеком стать,
Вот и сеет жуть и боль темно-серый тать.
Ну, так что ж нам разъяснит где источник бед?
Объяснит и разъяснит древних знаний свет.

В-Ольшан 27.01.2016


Рецензии