Мои произведения

Мои произведения легки,
как на ветру осенние листки.
Мои произведения тверды,
как чугунные молотки.
Мои произведения скучны,
как и жизнь моя.
Но это не беда,
ведь это мой стимул идти туда,
откуда веет моя душа.


Рецензии