Каков он, мир перед глазами...

Каков он, мир перед глазами
И новый день, и новый век? –
Все, словно вновь под небесами –
Родился новый человек.

И с ним весь свет преобразился,
Услышь же, мир, его, услышь,
Твой новый сын сейчас родился!
Кричи, малыш, живи, малыш!


Рецензии