Мир наш - Окно! Для шествия Души!!

 28                26-01-16


                Мир наш, «Окно, для шествия Души!»
                В «Одежды тела, облачённой, Тонко...»
                Что б по Земле, Достойнее, Пройти,
                Младенцу, Старику или Девчёнке!!

         День для «Забот о Хлебе...» Что б «в Мольбах,
         В Любви и Милости, снискать: Добро и Радость!
         Ночь же, для Отдыха!! Благодарить, Творца,
         Что дал «Вкусить нам, от Щедрот Сих, Малость!!!»

                Свечу, Возжгу... И, устремивши, Мысль,
                Спланирую день «Завтрашний на Годы!»
                Сегодня Устремленья, Превратив
                В Рай, среди: Бури, Зла и Непогоды...

                Пост и Молитва. Камень и Вода...
                Слов Заговор, усиливаю, Чувством!
                Пусть: Каждый, что Содеял, то Пожнёт!!
                Что, Посадил, то Вырастит, Искуссно!!!

                Плоть, Рушится!.. Дряхлеет!!.. Стали, Нет!!!
                Уже в Чреслах, усталых, Боль, Таится...
                Душа, Стоит! Не, Гнётся!! Дух, Велик!!!
                Она лишь Сможет к Богу, Ввысь, Пробиться...

                Одежду, плотскую, мы, «Похороним, Здесь!»
                Собакам бросив, дряхлые вериги...
                Заслуг себе, Вкусив. Успех, Земной!!
                Отправимся, Туда, где Живут, Лики!!! 



Рецензии