Лес, зима, мороз

Это Быстрый. Фото. Мы - одна семья.
С ним не  беззащитен и в лесочке я.
Весело гуляем, лихо, без тревог.
И снежки метаем, кто, конечно, смог.

Быстрый их глотает, а потом зевнёт.
Что-то попадает сахар, да не тот.
Мы вас насмешили до весёлых слёз?
Тоже полюбили зиму, снег, мороз?

Фото Елены Корнеевой


Рецензии