***

Ветерок по улице гуляет
И на небе тучки разгоняет,
Чтобы было небо голубым и ясным,
Солнышко сияло всем прекрасно,
Дети в садике гуляли и играли,
Веселились,прыгали,скакали.
Хорошо на белом свете жить,
Маму,папу,дедушек любить.
03.01.2013


Рецензии
мило! а про бабушку забыли?

Вера Шкунова   27.01.2016 10:21     Заявить о нарушении