Роман - подборка в стихах О любви. Вступление

Здесь только общее, без конкретного,
Сделать по-другому
не позволяет объём.,
понятно, что тут много женского,
не мог составить по-иному,
не умещаются стихи подругам в нём!

Не знаю, почему так много писал о женщине,
Не знаю,  почему так много писал о Любви,
Не касался при этом любовных я «трещин»,
Не знаю, почему дружили со мной поэтессы- подружки мои!

Было это  врождённым,
Или приобретённым 
Не знаю, не знаю…
Но в облаках я не витаю!

Писал всё искренне, поверьте,
Пропускал через сердце, и душу,
Как бы ни приняли роман, всё равно, я не трушу!
Прошу вас – верьте мне, , верьте!

Всё только о живом
ни капельки о смертном,
стихи мои на «поруганье» не отдам!
На критику отдам, наверное.
Приятного чтения вам!


Рецензии