Двери...

Открылись двери в городах,
Запускают всех к себе в дома,
Каждой двери есть о многом рассказать,
Но нам нужна одна...

На той двери замок весит,
Закрывает нам проход.
Дверь скрывает черный лик,
За ней, зверь безжалостный сидит...

Он гниет снутри, червем поедаем,
В его путых глазницах пустота стоит.
Народ боится заходить к нему,
От дверей смрадом веет.

У каждого из нас есть такая дверь,
И в каждом там сидит похожий зверь.
Не пытайтесь открывать её...
Не рискуйте...


Рецензии