Любовь

Любовь...боюсь тебе признаться...
Что потеряла жизни смысл...
Что хочется с тобой не расставаться...
Чтоб только я лишь посещала твою мысль...

Любовь...хочу в тебе я растворяться
Все дни и ночи напролет...
И вновь..и вновь в тебя влюбляться,
Едва реснички солнышко найдет...

Любовь...я не хочу, чтоб черный ворон
Сердца ревниво укрывал крылом...
Но твое сердце чтобы с моим хором
Хочу чтоб пели вечно в унисон!

27.01.2016


Рецензии