Как тяжело все потерять...

Как сложно сделать первый вдох
И возвратиться к жизни снова,
Когда твой мир уже издох,
Нет чувств и нет родного крова...

Ведь смысл жизни потерять,
Быть одному на белом свете,
Так тяжело осознавать,
Когда был дом и были дети...

А люди об одном твердят,
Что Бог к себе их забирает,
Они с небес на нас глядят
И ни за что не осуждают...

Как сложно сделать первый вдох
И от потери оклематься,
Когда в душе чертополох
И тяжело одним остаться...


Рецензии