Я часто забываю о себе...

Я часто забываю о себе...
Мне мама говорила, что так будет.
Смотрю в окно,как на картину на стене
И вижу жизнь кипит, страдают люди.
Я многое сказать хочу
О том, что на душе творится.
Не многим удалось бы по плечу
Так жить и так трудиться.

Время летит, оно питает страх,
Что завтра можно не проснуться...
Не верю, не хочу впотьмах,
Не видя глаз твоих, очнуться.
Я все отдам: что есть, что обрету
Тебе, родной, ты даришь счастье!
Забуду о себе, и снова на бегу
Целую нежное твое запястье...


Рецензии