Рассуждения о любви

О любви рассуждать, может каждый.
Кто любил или любит сейчас.
    Но вот только Любовь!
    Лишь однажды.
    А потом!
Всё опять и опять.
Всё опять начинается снова,
Привыкание, притирка мозгов,
Обещаний ещё безголовых,
Миллион и наверно ещё...
Много разной беды и стараний
Сохранить увлечения своё,
Много также ещё притязаний
И претензий, за *То* и за *Сё*.
Ну скажите мне просто на милость,
Как же так всё выходит у нас?
Вот сейчас...
Ты мне так полюбилась
Остальных я не вижу, лишь мрак.
За тебя, я готов на сражение,
И на подвиг, как глупый дурак.
Ты вчера вот опять мне приснилась,
Я проснулся и чувствую страх.
Ну а вдруг, пропадёшь или просто
Попадёшь ты ещё под трамвай.
Или кто-то возьмёт, ошибётся
И нажмёт не на ту вот педаль,
Остальные то люди, они же,
Для меня, ни чего, ни чего...
О какой вы любви говорите?
Это просто сплошное враньё.
Это лишь увлечение страстью
Испытание воли своей
И ещё, незабудь про несчастье,
Что приходят опять всё же с ней
А вот так вот, любить Всемогуще!
Абсолютно ну всё и всегда,
Это ведь невозможно, поскольку,
Ты привязан к одним, навсегда.
Ну а дальше, простыми словами
Описать можно все чудеса,
Что рождаются и происходят
От тебя, от меня, вновь Душа!
Да, я может несчастное Эго,
Что затеяло весь этот спор.
Доказательств любви, мне не надо.
Это просто, простой разговор.


Рецензии
Всегда прекрасно, когда мы вообще начинаем размышлять о ЛЮБВИ, ведь каждая мысль о ней может приблизить нас к Истине!
С теплом души и уважением к вам Александр!

Галина Алексеевна Высоцкая   04.02.2017 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.