Женское счастье

-Скажи:меня ты любишь?
-Да,люблю и обещаю преданным быть,
 верным.
 Смотрю в твои глаза и жду,
 Я от тебя -взаимного ответа?!

-И я люблю.Ты стал родным,
 Как та,неотделимая частичка,
 Которая живет во мне, внутри,
 И греет мне она - мое сердечко!

-Я слелаю тебя счастливой в жизни
 И никому тебя я не отдам,
 Лишь только будь моей,
 И счастливо мы заживем тогда.

-Да, я согласна,
 Семья, то - высшая награда,
 Я от тебя так долго ждала этих слов,
 И вдруг, мои мечты-в реальность перешли.

 Прошли года и мы все так же, вместе.
 Любима, счастлива я и нужна...
 Мой муж на белом свете - самый нежный...
 И он - сдержал же слово, преданность храня!


 А, что нам - Женщинам...
 Нам много разве в жизни надо?...
 Что-б муж надежный был,
 И в доме лился детский смех,
 Чтоб Бог хранил семью от всех несчастий,
 А, остальное все есть - суета сует.
 


Рецензии