***

Время замедляется на моих глазах,
Я хочу покинуть это унылое место,
Шум города раздаётся в ушах
Здесь на свободе становится тесно.

Дым исчезает в холодных руках.
В воздухе я растворяюсь неспешно.
Дрожь появляется на тонких губах.
Шарф на шее свисает небрежно.

В сердце моём зарождается страх,
Он поглотит меня неизбежно.
Но моя вера и сила в стихах
Порабощают умы ваши нежно.


Рецензии
Анна!
Пусть в Вашем сердце и в сердце Вашего ЛГ никогда не зарождается страх.
А умы, хотя и нежно, такой стих не порабощает.
Ум нужен для других целей!!!

Виктор А., Одесса

Виктор Аугустыняк 2   27.01.2016 17:49     Заявить о нарушении