Город мой зимой измучен...

Город мой зимой измучен,
Белокурые дымы
Нежно заползают в тучи,
Зябко ёжатся домЫ...
Солнце ярко.
Но не жарко.
Вместо снега - серый лёд...
Но в душе цветёт подарком
Чувство, что весна вот-вот...


Рецензии