Как переменчив этот мир

Как переменчив этот мир!
И движется без остановки.
И вот вчерашний твой кумир
Пристроился по жизни ловко.

Всё продаётся: души, жизнь,
Мечты, любовь... и  даже тело -
…И только к Богу мы спешим,
Когда уж всё нам надоело…


Рецензии